Екатерина

30.03.1711:23

Здравствуйте! Недавно приобрела куртку на весну в Вашем магазине. Очень рада покупке. Куртка комфортная, а главное функциональная, можно носить как в период беременности, так и после. Спасибо консультантам за доброжелательность и грамотный подход.

Ответ: Екатерина, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Наш специалист по закупкам, Елена, всегда очень тщательно изучает спрос и пожелания покупательниц и, конечно , учитывает модные тенденции сезона. Приходите к нам еще, ведь наша одежда очень практичная и ее можно носить не только беременным женщинам.

Ирина

01.12.1606:43

Добрый день. После родов встал вопрос о правильном белье, для кормления, утяжки животика. Заранее ничего непокупала, т.к. неизвестно как после родов тело поменяется. Заказала на сайте белье и лонгслив. Далее мне помогала консультант Лидия. Хочу поблагодарить ее за теплый и грамотный подход, мы все обсудили, нашли оптимальный вариант для меня. Я осталась очень довольна покупками. Спасибо Лидия! :-)

Ответ: Ирина, спасибо за отзыв. Мы очень рады помочь мамам, которым после роддома сложно выйти из дома за приобретением белья, и прочих нужных принадлежностей, которое так необходимо в этот период. Стараемся при оформлении заказа собрать точную информацию, подробно проконсультировать....в общем, используем все возможности, чтоб не смотря на отдаленность покупательницы от магазина доставить все же именно то, что ей нужно. Рады, что и с Вами нам это удалось)))

Елена

20.10.1613:49

Здравствуйте,зашла в ваш магазин познакомиться с ассортиментом,для себя на ближайшее будущее.Очень понравилось отношение и профессиональная консультация продавцов. Зашла только посмотреть,а после рассказа продавцов и объяснения о специализированном крое изделий и небольшой примерки, решила купить брюки и джинсы. Осталась очень довольна.
Большое спасибо.
Порекомендовала подруге.

Ответ: Уважаемая Елена, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы купили у нас брюки и джинсы. За большой период работы со спросом покупательниц, мы уже знаем основные предпочтения в этом сигменте одежды и поэтому регулярно заказываем самые удобные и качественные модели. В нашем магазине всегда есть большой выбор джинсовых и других брюк для будущих мам в любой сезон. Надеемся, что Вы еще не раз к нам придете за покупками для себя и Вашего малыша. Всегда Вам рады!

елена

22.06.1613:58

отличный магазин, консультанты молодцы, качественные вещи! так держать!

Ответ: Спасибо за отзыв, нам приятно Вас радовать своей работой и товарами)))

Мария

22.08.1510:19

Здравствуйте! На днях купила в Вашем интернет-магазине осеннюю курточку.Была приятно удивлена, что размер и цвет точно как в описании на сайте.Заказ доставили быстро. Очень рада покупке. Сообщите пожалуйста, когда придет коллекция курточек на зиму. Спасибо, будем заказывать еще!

Ответ: Мария, спасибо Вам за то, что вы сделали покупку в нашем интернет-магазине. Будем держать Вас и всех наших покупательниц в курсе новых поступлений. Для этого мы предлагаем в магазинах нашей сети анкеты для заполнения. Благодаря им, мы своевременно отправляем рассылки.

Нелли

20.08.1511:16

Здравствуйте! Пришла в Ваш магазин по совету подруги. Очень понравилось обслуживание. Доброжелательность и деликатность продавцов-консультантов, а также искреннее желание помочь в ваборе нужного товара. Одежда современная и хорошего качества. Желаю Вам удачи и процветания!

Ответ: Уважаемая Нелли, спасибо за отзыв и пожелания.Основной задачей нашей сети является, забота о будущих мамочках и поддержка в такой важный период жизни женщины. Наш ассортимент, включает так же и товары для кормящих мам, ждем Вас в наших магазинах и после рождения малыша.

Светлана

14.02.1514:02

Здравствуйте, хотелось бы померить одежду перед покупкой. Возможно ли получить информацию, в каких магазинах выбранные товары в наличии, чтобы приехать померить? Спасибо

Ответ: Здравствуйте Светлана, конечно, можно. Вы можете выписать артикула и позвонить или отправить вопрос по ним к нам на почту gracioinfio и мы Вам ответим, в каких магазинах есть интересующий Вас товар и даже можем отложить его для Вас на 2 дня.

Анастасия

25.03.1406:49

Спасибо огромное!!! Быстро доставили, качество супер. Будем заказывать ещё!!!

Ответ: Очень рады что Вам все понравилось.Будем рады вашим новым заказам!

Оксана

27.01.1410:05

Здравствуйте! На днях зашла познакомиться с одним из ваших магазинов. Была приятно удивлена приветливостью продавцов. Проконсультировали настолько грамотно, что я свой выбор сделала. Буду приходить только к вам!
Спасибо девочки!

Ответ: Оксана, спасибо за то,что Вы посетили наш магазин. Мы очень тщательно подбираем персонал и постоянно занимаемся повышением квалификации своих продавцов и уровнем обслуживания.Будем рады видеть Вас всегда!

Лидия

29.10.1300:00

Купила в качестве подарка в вашем магазине подарочный сертификат на 2000 рублей. Спасибо большое, подарок очень оценили. И на него действительно были куплены полезные покупки, так как выбор очень хороший. Еще раз спасибо!

Ответ: Лидия, нам очень приятно что сертификат очень помог и Вам и тому, кому Вы его подарили. Мы для этих целей его и разработали. Приходите к нам еще.

Добавить ваш отзыв или предложение

Обратите внимание!
Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.

Контактное лицо
E-mail
Сообщение
Код с картинки Цифры и латинские буквы, без учета регистра